Instagram

В Instagram мой профиль tatiana_myrzilka

пятница, 15 января 2016 г.

СП "Долой долгострой". 4 незаконченных процесса.

                   Отгуляли новогодние праздники, начались трудовые будни.... А потрудиться в этом году придется! Несмотря на стопку захомяченных авторских схем, дошивать прошлогодние долгострои нужно. 
                  Как раз сегодня, 15 января, Ксения - автор блога Отдых для души - предлагает начать СП "Долой долгострой". Продлится СП до 15 декабря 2016г.  Отчитываться по процессам 15 числа каждого месяца, а их, процессов, у меня будет 4!

                       Итак, начнем. Первый и самый большой (не только по масштабу, но и по времени вышивания) мой долгострой - это Dimensions "В его руках" или "В руках Господа". Вышиваю с начала 2014 года ниточками ДМС по схеме-перенабору из интернета на канве Аида 14 каунта. Размер готовой работы 234х144 крестика. Вот, что должно получиться:
И то, что есть на данный момент:
Немного вышито в январе до начала СП:




Второйэто Dimensions "Поцелуй снеговику". Вышиваю с ноября 2015 года ниточками ДМС по схеме-перенабору из интернета на канве Аида 18 каунта с перламутровым люрексом. Размер готовой работы 108х108 крестиков. Вот, что должно получиться:

На данный момент вышито:



Третий - шовчиковая матрешка. Вышиваю с августа 2015 года остатками ниточек разных производителей по авторской схеме Ирины Нескородеевой на равномерке Vintage Lugana 3835/3009, каунт 25, Vintage Country Mocha (винтажный мокко).  Размер матрешки 14х25 см. Осталось добавить бисер и сшить в игрушку, придумав, как оформить дно.




Четвертый - шовчиковая тыква. Вышиваю с сентября 2015 года ниточками ДМС по авторской схеме Нины Перегонцевой на равномерке Murano Lugana 3984/4076, каунт 32, Tangerine (мандарин). Размер тыквы 15х14,5см. Осталось довышивать серединку, добавить бисер и оформить в пинкип (?)

Есть еще елочка в технике хардангер, но ее показывать не буду, планирую вот-вот довышивать.

Буду рада любым комментария, пиночкам и вообще внимаю к моему юному блогу!

4 комментария:

  1. ох, желаю удачи в этом нелегком деле! я даже боюсь все свои долгострои считать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо))) Вот и я боюсь, что скоро буду сторониться коробки с текущими процессами, поэтому надо хоть что-то закончить)

      Удалить
  2. удачи с долгостроями!
    какой интересный способ разметки канвы! не видела такого до сих пор но мне кажется что это очень удобно! нужно будет как нибудь попробовать )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю) Удача мне пригодится, год начала с прошлогодних недоделок. А размечала по неопытности обычной катушечной нитью, ее тяжеловато вытягивать, а вот разметка моно-нитью самое то! И вышивать удобно, и вытягивать никаких проблем)

      Удалить