Instagram

В Instagram мой профиль tatiana_myrzilka

четверг, 27 октября 2016 г.

Отчет по СП "Новогодний венок" // Паровозик на елку

Всем привет)

Неужто дошли ручки дошить и отчитаться по СП "Новогодний венок", который проводит Галина. Правда, последнее время она подзабросила блог к сожалению. На продолжение вряд ли уже сможем рассчитывать. а на следующий год такой проект вкусный намечался.... ну, посмотрим.

В принципе, ничего сложного в паровозике не было, просто масштабная игрушка. Ахах, я-таки подсела на пайетки))


Ну и моя любимая компашка в предвкушении новогодних чудес))


Спасибо, что вы со мной)

24 комментария:

  1. Ах-ах, говоришь, подсела на пайетки... :) Татьяна, красота ведь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, да) Спасибо)
      А эти пайетки, как и предупреждала меня Таня Платини, облазят нехорошие такие))))

      Удалить
  2. Как мне эти фетровые милости нравятся!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дин, спасибо) И мне очень нравятся.
      Хочется елочку поскорее ими украсить)

      Удалить
  3. Ух, ты!!! Какой наборчик на елочку чудесный получился!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. нарядненько получилось с паетками! и отличная кучка красивостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибки)))) Это все твоя рукодельная елка меня вдохновила)

      Удалить
  5. Симпатишно получается! Какие мы все-таки молодцы )))
    Танюша, могу тебе сказать, что я в январе планирую тоже объявить проектик длиною в год, но там надо будет сделать 6 работ. Не забудь заглянуть ко мне ))) Должно быть интересно ))), могу так только намекнуть, что связано будет с подбором цветовой гаммы в работах :0)
    (такой маленький анонс))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо)
      Согласна с тобой! Целый год шили игрушки на елку, пусть задерживались с отчетами, но мы справились!
      Ох, как я люблю разные заманушки-сюрпризы, заинтриговала)))) Постараюсь не пропустить запись. А то как-то последнее время либо блог подводит и не показывает новые посты, либо я невольно пропускаю, что уж тут поделать....если что, не стесняйся, пинай меня)

      Удалить
    2. Слушай, на счет "пинай" )))) Ты ж у меня не записалась на новогоднюю Птичью Ёлку. Забегай, смотри. Времени предостаточно (до 7 января), я сама еще пока не приступила ;-), но ты подумай, может будет интересно :0)
      https://volshebnyi-dom.blogspot.com/2016/09/blog-post_4.html#comment-form

      Удалить
    3. Бегу смотреть!
      Но сначала все же чашки сделаю. Не знаю, что за чувство, когда не сделаешь что-то вовремя, прям тяжесть на душе какая-то.

      Удалить
  6. Милые фетровые игрушки на елку так и просятся!

    ОтветитьУдалить
  7. Ну нарядно ж с пайетками! А?! Молодец, что решилась и попробовала.
    Вижу, что красные чуть облезли по краю. На них это особенно заметно. Я писала у себя об этой проблеме в теме про барабан и с самом начале про Санту. И вообще, стараюсь на пайетки накладывать бумажную салфетку, когда сшиваю детали, чтобы руками их лишний раз не трогать.
    А я только сегодня вырезала выкройку поезда. Буду вас-передовиков догонять. Чух-чух-чух... )))
    Танюш, а откуда у тебя информация, что в следующем году, возможно, не будет нового фетрового проекта? Галя что говорила об этом?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, ты была на все 100% права, когда уговорила попробовать пайетки, с ними совсем другое дело! Но вот столкнулась с той же проблемой, что они облазят, особенно яркие цвета.... Особо старалась к ним не прислоняться, но факт остается фактом.
      официальной информации нет, просто Галина завела интернет-магазин и все меньше времени у нее получается быть в блоге. Надеюсь все же, что проект следующего года состоится, там вроде фетровые домики намечались. А еще я за Галиной на ютубе слежу,сейчас в основном у нее посты с продажами редких наборов, творчества мало стало.

      Удалить
  8. Таня, столько красоты! А я пайетки покупала не окрашенные (т.е. когда они серебряные, а их красят в разные цвета), а изготовленные уже из цветного пластика... не знаю понятно ли я объяснила) Хотелось бы конечно, чтобы Галина продолжила свою фетровую традицию. Домики? По-моему, это должны были быть пингвины, которые можно было сшить или как новогодние игрушки на елку, или как такие интересные штучки для столовых приборов... Танечка, я отсканировала свои фетровые сапожки, если тебе какой-то понравился, то я могу скинуть тебе выкройки. Его не сложно будет сшить, принцип шитья такой же, как и в Галином проекте)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо!
      А я и не знала, что пайетки могут быть окрашенными и не окрашенными... интересно, как их различать? я бы прикупила тех, которые не облазят)

      А вот и не помню уже, с чего я взяла, что у Гали в следующем году должны быть фетровые домики... ну пингвины, так пингвины)

      Ой, Лен, честно говоря, я не смею и просить скан сапожка) Я так себе ничего и не заказала)

      Удалить
    2. Глупая)))) не смею)))) Говори, что выслать и я тебе пришлю сканы... Могу еще и пайетки тебе прислать по почте...безвозмездно, то есть даром))))

      Удалить
    3. Лен, пошла искать твою почту. Есть предложение)

      Удалить